разные люди

А   мне   обида   подарила силу...
И стало легче!и не так болит душа,
Тебя спокойным,добрым быть просила,
И   принимать  решенья, не   спеша.

С мольбой к тебе напрасно обращалась,
Ты   не способен   был понять меня!
И все теперь запуталось, смешалось,
Живешь со злом, ругаясь   и кляня?

...А нам такая жизнь совсем некстати,
Слова    такие - подлости   венец!
И нервы нам свои не нужно тратить,
А просто...объяснились  -  и конец!

-----------------------------------------------------

Хочу стать сильной, неприступной, гордой!
Чтоб на меня не смел никто кричать!
"Не смей прощать!" - себе скажу я твердо,
Плохих и грубых не хочу я в жизни знать!


Рецензии