Сумерек
Вечер опустился голубой.
Сумерек разлился чуть приметно,
Темный и загадочно седой.
Пролетел стрелою быстрой,меткой
Мимо конь, играя, молодой.
У реки склонилась низко ветка.
Тихо ива плачет над водой.
Ночь пришла,она грустит по солнцу.
Стонет, млеет тихо в синеве.
Сумерек прошел во все оконца.
Царствует сегодня на земле.
Но придет рассвет и станет лучше,-
Будет господином на дворе.
И развеет сумрак солнца лучик
На весенней утренней заре.
Свидетельство о публикации №112080406856
Светлана Светлова-Ягодина 06.08.2012 19:50 Заявить о нарушении