А мы с тобой странные
Друг без друга не можем уснуть,
Кладем трубку, чтоб сбегать в ванную
И ненавидим за это чуть- чуть.
Мы работаем по субботам,
Пьем синхронно зеленый чай...
Другие осточертили бы до рвоты,
А мы вот... пять минут и скучаем.
Мы же точно с тобой ненормальные -
Сутками напролет ни о чем,
С телефоном в руке засыпаем,
Набираем, как только встаем.
Мы друг друга насквозь проели,
Делим радости, злость и истерики...
Но тебе это вдруг надоело
И ты выдал вчера: "хватит ,а? давай-ка... поженимся!"
Свидетельство о публикации №112080406836
Доброго и светлого Вам. Кажется, что все люди странные...Одни странные как мы, другие странные, потому, что ни как мы.. ))
Виталия Птица 05.08.2012 15:11 Заявить о нарушении
Элси Грей 06.08.2012 01:12 Заявить о нарушении