***

Как в небе пролетают облака
Сдвигая тучи, ярко солнце светит
И небеса их цвет твои глаза
Вокруг туман, и образ не приметен

Ищу вокруг, ведь  где то рядом ты
Холодный лёд, когда ты не со мною
Я слышу голос, будто это ты
И встрепенувшись я глаза открою

Увижу солнца ясного лучи
И радугу, что душу, сердце греет
И обомлев, откроешь все пути
На сердце лёд теперь от жара тлеет.

19.04.11.


Рецензии