Курявая соседка

       Курявая соседка

Соседка курит под окном
Приму сигарету
А я смакую у окна
Рюмку амарретты

Кухни близится ремонт
Подсчитываю смету
А тут соседка под окном
Слюнявит сигарету

Дым валит словно из костра
Слегка несёт резиной
Соседка новую зажгла
И глушит букет винный

Её б не прочь поцеловать
Мешает сигарета
И с вонью мне не совладать
Несёт как из клозета

Мне хочется её обнять
Вдоль плечиков дубиной
Чтоб не мешала мне вдыхать
Запах кофе-винный

                4.08.2012г


Рецензии
так понимаю Вас, знакомая ситуация)))) Живу на первом этаже и соседушка ископтил всё вокруг табаком.

Екатерина Савинова   05.08.2012 19:37     Заявить о нарушении