сон ли
Шизофрения другая реальность?
И всколыхнув анаграммы учений,
Я отдаюсь на поруки течений…
И утекая из времени власти,
Гонимая ветром безудержной страсти-
Я исчезаю, мой путь в ирреальность
Указан Творцом, исключая банальность.
Неощутима, легка и понятна
Грубая нежность от речи невнятной:
Я совершенством ничтожества грезя,
Вскрываю мораль остриём тонких лезвий…
Забвением мысли становятся формы,
Двоякие клетки глупы и покорны;
Боль и любовь приравняю к цинизму,
Миру явлю безразличия призму…
Хаос многогранностью страх удивляя,
Стыдом и позором меня защищая-
Вселенной взорвёт её мозг эластичный:
Началу готовит конец нелогичный.
Алчностью, похотью, завистью, гневом
Унынием, гордостью, жором бестелым,
Меня заменяя, о вечном кричит-
Последним пороком награду сулит…
И я возвращаясь в объятья утопий,
Ядом в сосуде беспочвенных фобий,
И смехом сквозь слёзы вдовы неутешной-
Я просыпаюсь с тобой, как и прежде… ;
Свидетельство о публикации №112080406772
Александр Еченин 09.08.2012 10:58 Заявить о нарушении
Василиса Васильева 1 09.08.2012 20:28 Заявить о нарушении
Александр Еченин 09.08.2012 21:21 Заявить о нарушении
Александр Еченин 10.08.2012 00:44 Заявить о нарушении