Свой путь

Он ждёт,
Его мечта сгубила.
Найдёт
Свой в жизни путь, свою могилу.
Удар,
Как левый хук, наносит время.
Пожар,
Бесславно гибнет наше племя.
В огне.
Не плач потомок утро будет.
В тебе,
И может быть тебя погубит.
Иль нет?
Срожайся, верь, ведь я же бился.
Поэт?!.,
Я не был им, но я трудился.
Искал:
Искал судьбу и в жизни смысла.
Слагал.
В систему счастья, жизни числа...
Я ждал.
Моя мечта меня сгубила.
Устал
Нашёл, узнал...
         Ведь жизнь моя и есть могила...


Рецензии