Воскресаю с тобой
Как ветра и шторма, как рассветные грезы.
Воскресаю, как ночь, как луна, как слова.
Лишь с тобою люблю слушать летние грозы.
Неподдельная грусть манит в лунные сны,
Бесконечность небес украшают светила.
Воскресаю с тобой, как звезда. До весны
Не воскреснуть уже и хотела б: не в силах.
Свидетельство о публикации №112080406739
Татьяна Сенченкова 04.08.2012 19:40 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 04.08.2012 23:56 Заявить о нарушении