Сон в снежном сугробе
Свет зари – как осколки...
Будь чуть-чуть осторожней,
Не проснуться бы только.
Одеяла все смяты
И подушки – не взбиты,
Тело – с запахом мяты
И дождя – у Лолиты.
Здесь прогнозам не верят
И часов не заводят,
Покажи мне те двери,
Куда сказка уходит...
Сани. Кружится иней,
Месяц брови суровит.
Будь моей героиней,
Снег не вынесет крови.
Кони мчатся галопом,
В странный вихрь увлекая,
Память снежным сугробом
Прячет спящего Кая.
Ни лампадки в округе,
И ничто не тревожит...
Снег. Раскинуты руки.
Помню платье в горошек.
Свидетельство о публикации №112080406696
Надежда Лукьянова 06.07.2013 00:45 Заявить о нарушении
"Будь моей героиней,
ИНАЧЕ
Cнег не вынесет крови."
Стихотворение написано от лица Кая.
Спасибо Вам за отзыв!
Наталия Тараненко Миражи 27.08.2013 11:59 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко Миражи 27.08.2013 11:59 Заявить о нарушении