По дороге... к любви

Уходящая ночь
            ароматом дождей
Гонит грусть стаей прочь...
       Мы не с ней... Я не с ней...

На ладонях земли
            пьем с тобою росу...
По дороге... к любви
            я навстречу спешу...

Стаей сорванных чувств
            открываем сердца...
Жизнь спешит...Ну и пусть...
            Мне б тобою дышать...

Авторский плейкаст:


Рецензии