Остаётся...
Всё чаще в них летит что бог послал.
И сново жжётся в старой ране соль,
И кажется, что нож в спине застрял.
И в глубине души...
На пыльных стёклах остаётся только грусть.
Она стекает слёзами дождя
И каждому или кому то посвятиш всего себя,
Как когда-то посвятил и я себя...
И кто-то за руку возьмёт и скажет "пусть"!
"Пусть идёт"
Уходит время, не оставив ни чего
От грустных мыслей даже сердце грустно бьётся...
Друзья уходят, только и всего,
Но всё же рядом... Кто-то... Остаётся...
Свидетельство о публикации №112080406665