Когда-нибудь я вернусь

Когда-нибудь я вернусь
И ты будешь снова рядом.
Я ветром, как маг обернусь,
На землю паду листопадом.
 
Когда-нибудь прикоснусь
К твоим волосам, как солнце.
Душою к щеке прижмусь,
Лучом проскользну в оконце.

Когда-нибудь я скажу:
"Пора. Собирайся в дорогу..."
И путь нам рукой покажу,
Прощенья спрошу у Бога.

Когда-нибудь мы поймём,
Что жизнь лишь кусочек жизни,
И путь мы прошли вдвоём
Друг другу доверив мысли.

Когда-нибудь мы уйдём
На мир посмотреть наш свыше
И там далеко найдём
Покой, что даёт Всевышний.

Когда-нибудь я вернусь,
Ты только дождись, ты слышишь!
Дождём по стеклу постучусь,
Ручьём пробегу по крыше.

Когда-нибудь напишу
Последнее в этом мире
И медленно пропаду
В своей голубой стихии.

4 августа 2012 года.


Рецензии