Я люблю тебя, Человек

*********
Я люблю тебя, Человек
Я ведь матерью у колыбели стояла
 И дитя Человеческое качала
На своих Планетарных руках.

Расстилала поля как скатерть
 Чтобы пища была у тебя
Луговою травою,
 Шелком стлала постель
Родниковой водою поила,
 Омывала глаза
Чтоб твоя колыбель
 Чистою и ласкою сияла.

 Чтоб взрослея
Ты мог насладиться Жизнью
 Чтобы РОД твой не исчезал…
КАК же ты мне, ДИТЯ,

ВОЗДАЛ!

Да, я мать и люблю детей
 Грозной силой встаю
 Защищая свою колыбель!
Чтобы лишь ЧЕЛОВЕК
 Смог войти в НОВЫЙ ВЕК!

04:08:2012
Ольга Соколик.


Рецензии