Я бы хотела
Позабыть чувство земного тяжения...
Парить высоко всё стремясь в небеса
Ощущать на себе солнца лучиков трения.
Высоко над землёй паря так легко
Хотя бы на миг, отпустить всё, мечтая...
Спокойство и радость в душе глубоко
И чувства без страха к глубинам пуская.
Я бы хотела забыть всё. Не знать.
Повыбрасывать все надоевшие мысли,
На жизни мостах все замки поломать,
Чтоб в воздухе радость и счастье повисли.
30.07.12
Свидетельство о публикации №112080406628
Александр Вайсман 29.08.2012 23:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,Капризоля.
Лёля Капризоля 29.08.2012 23:08 Заявить о нарушении