поздравление с юбилеем

Судьба смеётся и играет,

 Чужих людей соединяет,

  В один прекрасный день иль вечер

  Внезапно им устроив встречу.



  Решает всё в одно мгновенье

  Судьбы случайный поворот,

  И мимолётное виденье

  С тобой уж рядышком идёт!



  Мы ищем всюду недотрогу,

  Красавицу своей мечты,

  Лелея в сердце чудный образ,

   Источник « чистой красоты»…



   Кто сильно что-нибудь желает,

   Тот  милость неба получает,

    И за души своей царицей

    Готов ползти счастливый рыцарь!

    Перед тобою честным буду –

    Я никогда не верил в чудо,

    Но Бог мне радость подарил:

    Меня с тобой соединил…
    Уж столько лет, хмельной от счастья,

    Ползу за девою прекрасной!



     Сплелись мы, как весною ветки,

     И узы наши – не порвать,

     Друг друга любим мы так крепко,-

      Порой кружИтся голова!



     С тобой по жизни мы идём,

     Легко нам, весело вдвоём.


      Пусть нелегка была дорога,

      Но наш с тобой союз – от Бога



      И главное, что мы друг друга

      Сумели до конца понять.-

      Ты – моя верная супруга

      И добродетельная мать.



      Всем трудностям земным назло,

      С  тобой мне точно повезло!

      И счастлив я, что с давних пор

      Судьбы свершился приговор



      За всё тебя благодарю,-

      Я так давно тебя люблю!!!

      За то, что мы живём, любя,

      Тебя поздравлю и себя.
 


      Считаю я себя богатым:

      Со мной всегда моя Рената!

      Цвети, как роза, много лет,

      А без тебя мне жизни нет!               

      Я нам с тобою,  дорогая,

      Счастливых внуков пожелаю.               

      Пусть нам подарит юбилей

      В судьбе побольше светлых дней!


Рецензии
Ах,какое прекрасное посвящение супруге! дай Бог вам с женой любви,внуков и счастливейшего семейного союза до конца ваших дней!

Наталия Попал   18.08.2012 15:26     Заявить о нарушении
спасибо за сердечное высказывание спасибо за рецензию

Марк Соломон   19.08.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.