Благодоря тебе

Благодаря тебе узнала, что такое счастье, 
И научилась полной жизнью жить! 
Ты научил меня бояться, 
И научил меня любить... 

Я по-другому стала видеть небо, 
И радоваться капелькам дождя... 
Я мир теперь в сто раз сильнее обожаю, 
За то, что подарил тебя! 

И пусть сейчас ты далеко, 
Дотронуться тебя я не могу. 
Я выдержу! всю сердца боль перетерплю! 
Ты для меня весь мир! и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии