Душа вскричит большою птицей...
взлетая в сумрачное небо.
Душа захочет измениться,
чтобы не нужно было хлеба.
И, суеты оставив бездны,
она отринет все печали,
когда услышит зов небесный
перед вселенским изначальем.
Что Время? – только лист осенний,
и грациозность чёрных статуй.
Среди небесных растворений
душа захочет стать крылатой.
Она пройдёт ворота тверди,
незримой, верной, настоящей,
и, вопреки наветам смерти
тогда спасение обрящет.
(2007)
Свидетельство о публикации №112080406603