Чуть любить...

 Любовь сменив на пустоту, бросаем под ноги всем душу...
 Души земной святую наготу  мир покрывает часто стужей...

 Обычай слеп, чтоб осудить, порвав на части чью-то жалость.
 А надо просто чуть любить. Ведь это "чуть" - такая малость.

 А надо быть добрей и проще, согреть дыхания теплом...
 И изменить желаний почерк, чтоб отогреть ее потом...

 Чтоб позабыть и ложь, и зависть, разбить обманов зеркала...
 Любовь сегодня миром правит, чтоб боль нам душу не рвала...

 Тогда без глупости пророчеств, без дней и дат календаря
 Тебе пишу я пару строчек и для души твоей слова...

 И для тебя простые буквы я облачу вдруг в рифму строк,
 Переплетая чьи-то судьбы на перекрестке двух дорог...

 И вновь сбежит на плитку кофе, забыв, что утро за окном...
 Ты знаешь, все опять похоже, но я ведь вовсе не о том...

И безрассудно рад рассвету кофейник, кот и даже я...
Я все ж пишу. И жду ответа. Ведь кофе ждет уже тебя...

Авторский плейкаст:


Рецензии