Сквозь мглу ночную ты пройдёшь...

Сквозь мглу ночную ты пройдёшь
туда, где солнце встанет,
туда, где незнакома ложь
и где никто не ранит.

Сквозь мглу ночную, в тишине,
внезапным ритмом чисел,
промчится Время в вышине,
где звёзд мерцает бисер.

И ты услышишь в ритме сна,
вне морока вселенной:
«У Смерти только есть цена,
а Жизнь вовек бесценна!»
(2006)


Рецензии