живу...

Немного новизны...

И шаг всторону от былой призны.

Новые строки

И они не о том кто мы...

Просто так...

Рифмую букв такт.

Скажите кто знает :

Где мы и кто тут напёрстки катает ?

Пытаюсь угадать где и что...

Но каждый раз лишь вижу пустое дно.

И как набраться сил ?

Подскажет кто ?

Если мир не мил,

Но хочеться жить всё-равно...

Очередное утро...

Но на душе так муторно.

Очередной вечер...

Тишина и за окном лишь ветер.

Я беспечен ?

Да нет...давит так бытия груз на плечи...

Но продолжаю путь...

Свой.

Не замечаю порой сути...

И жду крик : Стой.

Жду протянутой руки...

Которою с удовольствием я бы оттолкнул.

Жду помощи я,

Но чтобы сказать, что я устал.

Борьба с собою достала,

Но так меня и не покинула...да.

Я продолжаю...

И понимаю , что проиграю...

Но...

Цветом я наделён в этом чёрно-белом кино.

Чувствую сердцем я,

Что ещё не сыграна роль моя.


Рецензии