Моему Дедушке

Не могу я дедушку обидеть,
И пишу ему стишок.
От мальчишек защитить ему под силу,
И приподнести урок.
Как вы поняли он справедливый,
Добрый,ласковый и мудрый дед,
Он любую штангу вмиг поднимет,
А ему немало лет!
Дедушка в спортивной форме,
Трудится на даче каждый день, 
И умелый мастер, без проблем
В его руках-оживут игрушки прямо на глазах!
И один нюанс забыла я сказать:
Что добрее дедушки-вам не сыскать!


Рецензии