Следы
Сегодня жизнь моя висит на волоске!..
А я спокоен, - мне не дорога она!
Пусть смоет в бездну слепо времени волна
Её, как след никчемный на сыром песке!..
Следов подобных на вселенском берегу
Бесчисленно… Наивен тот, кто ждёт,
То, что волна его минует, не дойдёт…
Смешно и глупо… Жить так больше не могу!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №112080406548
Игорь Федорков 05.08.2012 23:20 Заявить о нарушении
Игорь Федорков 06.08.2012 00:45 Заявить о нарушении