Представь
Заботясь о земном лишь, как всегда.
Опять не успеваешь вспомнить Бога.
Откладывая вновь духовные дела.
Представь, что завтра встанешь пред Всевышним!
И будут запоздалыми в тот час
Все сожаления о хлопотах излишних,
О чём – то добром, что не сделано сейчас.
Пока ты в бренной плоти, на планете,
Что домом временным нам выбрана была,
Используй шанс, который дал Отец всем детям,
Для исправленья и познания себя!
Свидетельство о публикации №112080406534
Спасибо, Солнышко. Верные и мудрые строки!
С любовью,
Анна Квятковская 13.08.2012 10:35 Заявить о нарушении