Не просто так

Душа болит... пока еще болит...
 Не просто так, сильней на непогоду...
 И стонет и тоской щемит
 Печали прошлого в угоду...

 Не просто так... Но нужно жить.
 Пройдя сквозь все, забыть былое.
 А память... Сможет ли забыть
 И заменить былое на другое?...

 Душа, душа, тебя мне жаль,
 Ты мечешься и стонешь вся от боли...
 Я руку протяну, твою возьму печаль
 Согреть теплом своей ладони...

 И боль расстает где-то в прошлом,
 Оттает сердце ,а твоя душа...
 Ее отмоет легкий дождик,
 Чтобы опять могла она дышать...

Авторский плейкаст:


Рецензии