Переменчивый мир
Переменчив он ,лжив!
Кто-молчит,кто-кричит,вечно споря!
Кто-смеется,ликует:
Что хотел-получил!
Кто-сгибается низко от горя.
Не спеши неудачу
Впускать в свою жизнь
Всем известно:время все лечит!
Не волнуйся зазря,унывать не спеши,
Придет время-зажжешь свои свечи!
Снова жизнь будет в радость,
Будет мир и покой,
Новый день тебя радостно встретит!
Улыбнись добрым людям,
От души их жалей!
И они тебе тем-же ответят!
Пересуды и зло-далеко отмети,
По-другому не может быть речи!
Держись добрых людей,
С ними легче идти!
Будет нужно-подставь свои плечи!
Свидетельство о публикации №112080406513