Пылью потерянных чувств
Потеряешься в мире ты точкою брошенной,
Разрываясь вдруг пылью потерянных чувств
По дороге любви, что казалась нам звездною...
Среди тысяч нетлеющих звезд
Миллиардами тех,что для нас так манящи,
Ты собою осветишь печальною искрою ночь
И сорвешься на крик из души леденящий...
Кто заметит, что где-то стрелой
Улетела душа, позабыв нашу грешную землю?..
Перелетною птицей когда-то с тобой
Мы летали под звездами в поисках веры...
Кто поверит, что нет уж тебя,
И всплакнут по тебе разве только лишь Боги...
Поздней песней уйдет в поднебесье душа,
Позабыв на земле нашей сущность и многих...
Не грусти, я оставлю тебе
Навсегда этот мир совершенный и нежный,
И в полночной, мерцающей странно звезде
Подарю я на встречу с тобою надежду.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112080406486