последний председатель СССР

В стратегическом плане
Он - позорища флаг.
Статус Кво протараня
Шлюз открыл для клоак.
Был европам приятен,
А своих бросил выть.
Выводителем пятен
Срам ему не отмыть.
Председатель-предатель.
Вышел форменный брак.
И в квартире и в хате
Стал он трижды дурак.


Рецензии