Заинька
Я – кровиночка твоя.
Ниоткуда я пришел,
Тебя по голосу нашел.
Я – твой маленький комочек,
Я – ромашки лепесточек.
Если только оторвусь,
Вдруг, исчезну, я боюсь.
Я хочу к тебе прижаться,
Чтоб никогда не оторваться.
Мне без тебя, ведь, не прожить,
Давай с тобой всегда дружить.
Когда я вырасту, как ты,
Исполню все твои мечты.
А пока что я лежу,
С надеждой на тебя гляжу.
Ведь, не бросишь ты меня?
Мне очень страшно без тебя.
Я еще очень маленький,
Но уже удаленький.
Я строю тебе глазки,
За это жду я ласки.
Ты – мама, мамочка моя!
Я – Заинька только твоя.
Вот научиться бы шагать,
Чтоб тебе в жизни помогать.
Свидетельство о публикации №112080406452