Не говори мне больше о любви...

Не говори мне больше о любви.
Устала я. Наслушалась. Довольно!
Слова красивые, но не твои,
Посыпаны так щедро мелкой солью.

И чувства пропитавший нафталин
Мы вЫветрить забыли перед встречей.
Ты знаешь, может каждый быть один.
Цветы не вянут. Вянут наши плечи.

Давай прощаться. Сразу. Навсегда.
Чтобы когда-нибудь, в толпе столкнувшись,
Друг друга не узнали мы глаза
И разбежались, вслед не оглянувшись.

Легко и быстро руки разожмем -
Все время мы держали только воздух.
Ничто не побежит из глаз дождем.
Уж лучше так. Ведь завтра было б поздно.


Рецензии
Всегда нравится то, что отзывается )) И это отозвалось! Спасибо

Екатерина Смольянинова   10.06.2013 16:01     Заявить о нарушении