Она всегда была одна, а он один

Она всегда была одна, а он один.
Своим делам лишь госпожа, он господин.
И жили каждый как-то так, с самим собой.
Пока не встретились они с своей судьбой.

И он судьбой стал для нее, судьбой навек.
Она влюбилась, как обычный человек.
И он душою ее всею полюбил,
И точно знал уже всегда, кто сердцу мил.

И шли в любви той золотой часы и дни,
Он и она, как были счастливы они!
В любви, согласии все ж лучше процветать,
Чем в одиночестве по жизни вековать.


Рецензии