Слова...
Словам гореть в тиши.
Слова кричат, слова идут на взлёт.
Дрожит мотор души.
Слова живут для сотен книг.
За временем скользя.
Они хотят свободы миг.
Ведь их держать в себе нельзя.
Словам подвластна даже боль,
Но могут и убить.
Они сильны и в них вся соль,
Без них нельзя любить.
Словами можно описать
Все реки, острова...
И даже просто помолчать
помогут лишь слова.
Слова. Это и есть душа.
Душа в словах,
И в них вся соль.
Слова помогут щас тебе.
...Как помогли и мне...
Свидетельство о публикации №112080406425