Король проклятых

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ.
ЗВЕЗДА РАЗВРАТА.
ЗВЕЗДА СМЕРТИ.
ЕЕ СИЯНИЕ ОПАСНО.
СИЯЕЕТ ОНА НЕ ДЛЯ КАЖДОГО.
ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ДОСТОЙНЫ ЕЕ.
ЖАЖДА ЕЕ НЕ ЗНАЕТ МЕРЫ.
ГОРЫ ТРУПОВ.
РЕКИ КРОВИ.
ХОЧЕШЬ ПОДЛЕ НЕЕ БЛИСТАТЬ?
ТЫ НОВЫЙ НАРЦИСС.
ОДИН ИЗ ТЕХ МНОГИХ.
ТЕХ КТО ДО ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЛ,НО ПОТЕРПЕЛ ФИАСКО.
ОНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ.
А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЕ ВПЕРЕДИ У ТЕБЯ.
НО ЗАДУМАЙСЯ НАСТОЛЬКО ЛИ ТЫ МЕРТВ?
ЧТОБЫ СТАТЬ КОРОЛЕМ ПРОКЛЯТЫХ.


Рецензии