Прощальное письмо

         

Ну вот и всё. Заветные места
Твои теперь достанутся другому.
И для твоих очей уж больше я
Стать не смогу любимым, лишь знакомым.

Мечтал я жизнь свою прожить, как песню!
Не удалось, моя лишь в том вина,
Я сделать мог счастливейшей из женщин
Тебя, но ты другому суждена.

Оковы тяжкие пытался я сорвать,
Но руки в кровь сбивал - крепки оковы,
Тебя просил помедлить, обождать
И за оковы принимался снова.

И вот готов я сбросить злое бремя,
Вздохнув душой и телом. Но, прости,
Я опоздал. Другое нынче время-
Свободен я. Теперь не вольна - ты!


Рецензии