Не убивай себя, Брат

               

На этаже, где обитают мои друзья
Всегда светло и тепло, и по-другому нельзя

Заходи брат, заходи сестра
Здесь рады круглосуточно всем и всегда

И эта тема не про сиги, и не про шприц
Эта тема не про порох, мой рэп не для самоубийц.

Эта тема про чай. Выпил и не скучай.
И мне по нраву ЧА когда вода горяча.

Здоровым быть хорошо, когда это ещё и весело,
Это эффект Пу-Эр'а, а не бодяженного месива.

Послушай! «ВЫКЛЮЧИ СНЕГ», «СНИМИ КОЛЁСА», выкинь «МАШИНЫ»
Останови «ПАРОВОЗ» по пробивай все «ШИНЫ»

В тихой комнате внемли, ароматов поток,
Когда накроет «чёрного» свежий кипяток,
В тихой комнате внемли, ароматов поток,
Когда «чёрного» накроет свежий кипяток,

ПРИПЕВ:

Брат, не убивай себя, пожалуйста, бери всегда лишь то, что бог даёт
И пусть «декабрь в твоём сердце сменится августом» и всё плохое пусть, навсегда уйдёт. (2 раза)

2 куплет:
Поясняю, то, что эта песня не про чай,
Я хочу лишь дать советы, как надо не скучая

Время проводить и себя не убивать,
Последуй им и не будет мама ночами унывать.

Кто-то выпивает мега литрами горящую
И говорит, что он – «борец с коварной водой»
Это, тупая шутка брат, только тупых манящая
Это не ты, а змей зелёный борется с тобой.

Ещё есть «слепой кот», после которого
Становишься слепым котом, вот умора, а?

Я слышал песню про то как он где попало «сыт и срёт»
Запомни! При вдыхании, первым делом он «срёт тебе в рот»

Расскажи в чём прикол, когда тебя так мажет,
В чём прикол валяясь на полу, тупо ржать,
Не соображая ничего, ты можешь даже,
Собственные яйца на чёрном рынке продать.

ПРИПЕВ:

Брат, не убивай себя, пожалуйста, бери всегда лишь то, что бог даёт
И пусть «декабрь в твоём сердце сменится августом» и всё плохое пусть, навсегда уйдёт.


Рецензии