Яне доченьке

Дочки нежная улыбка,
В глазках блеск ее родных.
Будь счастливой, моя рыбка,
Дней побольше золотых!

-*-*-*-
Я смотрю и умиляюсь:
Моя дочь, моя мечта!
С каждым днем в нее влюбляюсь
И в ее, родной, отца.

-*-*-*-
Щёчки пухлые и ручки,
Губки бантиком торчат.
А когда же будут косы
И полдюжины внучат?

-*-*-*-
Я люблю тебя безумно,
Мой комочек золотой,
Когда в жизни будет трудно,
Пусть поможет Ангел твой.

(26 июня 2012 г.)


Рецензии