обида!
но почему тогда скажи,
обидно мне не вероятно,
когда не чувствуют души?
когда обидным словом ранят,
когда предательством убьют,
когда в ловушку,вдруг заманят
или вниманием обойдут.
или хотят меня исправить,
а нужно,лишь меня понять.
когда больную душу травят
и заставляют лишь страдать!
обида крылья обрезает,
обида всем мешает жить,
обида веру отнимает
и не даёт она любить!
обида друга забирает.
обида мучает везде.
и счастлив тот,кто побеждает
её, наперекор судьбе!
поймите вы,что я не камень,
который можно отбуцнуть.
меня легко обидой ранить,
но ведь душе то не уснуть!
прощать всё нужно! мне понятно,
но почему,ты мне скажи,
обидно мне невероятно,
когда не чувствуют ДУШИ???
Свидетельство о публикации №112080406351
Марина Геллер 07.08.2012 13:51 Заявить о нарушении