***

Любовь моя взрослая,
Грустная в меру
И даже серьезная.

В летах ты иная -
Мудрее, спокойней,
Временами больная.

Годами простужена,
излечена опытом.
Ты у Бога заслужена,

Любовь просветленная,
Поступком проверена
и мечтой приземленная!


Рецензии