На дороге самоуничтожения

Еда перестала быть вкусной
И даже совсем не полезна.
Обновы-такое искусство,
Что их одевать неуместно.
Дружба утратила ценность.
Когда-то была бескорыстной.
Сейчас,если надо карьере,
Будешь дружить даже с крысой.
Главное-всем надо денег.
Хоть сколько-всегда будет мало.
Общество нас не оценит
Без существа номинала.
Нравственность пала до шлюхи.
Геям-почетное место.
Жалко дать денег старухе.
Вымесят личность до теста.
Смрад распадения витает,
Люди смеются все реже.
А на экранах мелькают
Войны и лица все те же.
Мечется наше сознание,
Ищет как выйти из плена.
Мало кто взял созидание,
Больше согнули колена.
Люди хотят изменения,
Освободиться от смрада.
И конца света видения-
Пляшут над нами торнадо.
Нам Апокалипсис страшный
Не Бог-Творец посылает.
Душа,плененная страждой,
Его,как исход,призывает.
 Дата сочин.04.08.12г.


Рецензии