Дождись

"Дождись"

Никогда не говори, что одинока,
 Не пытайся вычислить судьбу.
 А дождись завещанного срока,
 Чтобы сон твой сбылся наяву.


Не смотри на прошлое с оглядкой,
 Все равно в него возврата нет.
 Ты сегодня засыпаешь сладко,
 Но а завтра встретишь ты рассвет.

Ты пройдешь походкой горделивой,
 Вновь одев любимый сарафан.
 И забудешь день свой несчастливый,
 И всю горечь от любовных ран.

Ты сумела вырастить ребенка,
 Сохранила молодость свою.
 Но, а чтобы ты смеялась звонко,
 Этот стих тебе я подарю!

Никогда не говори, что одинока,
 Не пытайся вычислить судьбу.
 А дождись завещанного срока,
 Чтобы сон твой сбылся наяву.


Рецензии