Для тебя
Буду яркой манящей звездой.
Для тебя самой верной моей -
Стану крепкой могучей стеной.
Для тебя самой нежной моей -
Миллион своих ласк подарю,
Светлой звонкой июльской росой на траве
Появлюсь с блеском солнца в зарю.
Для тебя самой яркой моей -
Подарю душу с сердцем большим
И глаза цвета неба, их нету синей
Навсегда станут взглядом твоим.
Для тебя самой смелой моей -
Проложу сотни разных дорог,
Чтобы весь этот мир красотою своей
Был, любимая, у твоих ног...
1 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112080406294