Женатый мужчина

"Женатый мужчина"

Давно разобрана кровать,
 Сегодня он нашел причину.
 Как не хотела ты встречать,
 Опять женатого мужчину.


К тебе он редко приходил,
 Поздравил как-то с 8-м Марта.
 Наверно, очень сложно быть,
 Таким вот холостым- женатым.

Еще сложнее быть одной,
 И ждать, когда откроет двери.
 Но не женатый- холостой,
 Которому ты будешь верить.

Но не надеяться- нельзя,
 И жить спокойно- невозможно.
 Ведь так хотела ты любить,
 Поэтому и так тревожно.

Давно разобрана кровать,
 Сегодня он нашел причину.
 Как не хотела ты встречать,
 Опять женатого мужчину.


Рецензии