Не открой это тот, кому посвящено

Что такое эта любовь?
Что такое влюбленность?
Кажется, я вновь
Натыкаюсь на обреченность.

Может, ты просто понравился мне
На этот месяц редких встреч.
Но никак не сбыться моей мечте
На горизонте горящих свеч.

Скоро уедем ты и я.
Осталось несколько встреч.
"Любовь", "не любовь" - мечта.
Игра не стоит свеч.

Как же глупо встреч с тобой не искать,
Не просить прочесть мои стихи,
Опять в тени пропадать
До начала в ночи.

Осталось немного.
Шанс на повторную встречу - ничтожен.
И это слишком много:
Желать, чтобы он стал уничтожен.

030812


Рецензии