По тропке, вьющейся с горушки...
Рукой стирая пот со лба,
Бредет промокшая старушка,
Несет в лукошке три гриба.
Лисички три, три веселушки
С кудрявой рыжей бахромой,
И будет ужин у старушки...
Какой там ужин ?
Боже мой!
Жуешь, жуешь - одна резина,
До сотрясенья головы,
А - нет в деревне магазина,
И ресторана нет, увы...
Свидетельство о публикации №112080406277