сыну. Поздравим маму...
В этот день весенний
Я хочу поздравить маму
С днем ее рожденья.
Сам сложу свои игрушки,
Приберу постель,
Сам помою свою кружку
Взрослый я теперь!
А потом пойдем, чуть свет
С папой на поляну,
Соберем цветов букет
И поздравим
маму!
Свидетельство о публикации №112080406269
Татьяна Лодейнопольская 02.02.2015 22:39 Заявить о нарушении