Оборвалась жизни нить 2001 г
Я боялась уехать совсем,
Но судьба смогла зло надругаться....
С мамой нить оборвала.Зачем?
Мама!Нежную,добрую память,
Сколь живу,навсегда сохраню!
Как уйду я из жизни-не знаю,
Твой уход чрез себя пропущу!
Всегда верила-будешь здорова,
Долго,счастливо будешь ты жить!
Смерть-злодейка все вмиг разорила,
Синий взгляд твой сумела закрыть.
Как жить дальше?Я,просто ,не знаю,
Да и знать я, пока ,не хочу!
Что мне делать,что делать,родная?
Пока громко,по-волчьи, кричу!
Как у жизни мне силы набраться,
Изощренную смерть одолеть?
Моя мамочка,буду стараться,
Как и ты-только доброю быть!
Очень много людей,что страдают,
Хотят счастье при жизни иметь.
Пусть,до слез,но от счастья смеяться,
Не страдать,не скорбеть,не болеть!
Боже,Господи!Будь милосерден!
Пусть не будет смертей и ни войн,
Ведь создал-же Ты Человека-
Не на горе же,Ты же-Любовь!
Смерть коварная ходит повсюду,
Косит страшно,грубо и зло!
Неужели,жизнь наша-ошибка,
Разве солнце напрасно взошло?
Где предел человеческой скорби,
Где,Тобой,нам обещанный Рай?
Ты прости меня!Я ведь не спорю!
Может, Ты говоришь:"Замечай!"?
Я прошу :"Дай мне капельку силы!"
Я потом поднимусь и пойду!
Вдруг,увижу,что жизнь так красива,
Встречу счастье и рай наяву!
Пусть рождаются дети и внуки,
Жизни нить станет крепче ,прочней!
Зло и смерть пускай напрочь покинут
Нашу Землю,Жизнь и Любовь!
Пускай солнышко всех согревает,
Ранним утром ласкает лучом!
Неудачи пусть души не ранят,
Счастье льется пусть чистым ключом!
Человек-только добрым будь занят!
Мать-Природу вокруг сохрани!
Лес всегда красотой своей манит,
Невзначай загорит-помоги!
Пускай птицы щебечут и скачут-
На ладонях зерна поклевать,
Звери тоже идут на удачу,
И не надо в них часто стрелять!
Если кто-то попал в неудачу-
Айболитом стань для них,врач!
Пусть ни дети,ни мамы не плачут-
От смертей,от потерь,неудач!
Свидетельство о публикации №112080406264