Вилка

Я так сильно сейчас икаю, что аж больно.
Если это Ты вспоминаешь Меня зло, уймись, довольно.
Уйми это Зло Сама глубоко внутри Себя.
Меня есть в чем упрекнуть, но виновата не Я одна.
Я же видела твое отражение.Я же видела нутро твое.
Но Мы не были ни Секунду "Вместе" Мы были только "вдвоем"
Ты нашла замену Замене, Я же не буду даже искать.
Если Тебе понадобится Помощь-дай Мне знать.
Но не боле.Общение на Уровне"ПриветКакДелаЧемПомочь".
На более не стоит никому из Нас расчитывать, Стихов Дочь.


Рецензии