Бабушке

Написать про бабушку хочу,
Напишу о том как я её люблю,
Сделать всё готова для неё,
И не дам обидеть я её.
Бабушка советы мне всегда даёт,
Всю работу на себя берёт,
А вот я в своей кроватке нежно сплю,
Я её за это и благодарю!
Я ей тоже помогаю, но чуть-чуть,
Принести готова что нибудь,
Я посуду мою каждый день,
Для меня и постирать не лень!
А вот бабушка всё делает с заботой,
Какой не нагрузи её работой.
Но а всё же бабушка ко мне добра,
И скажу я вам сперва:
Бабушек своих вы уважайте,
Бабушки ведь лучше всех-вы это знайте!
Я вот бабушку свою люблю,
Этот стих я для неё пишу.


Рецензии