Порывы молодости - Иногда...

  Иногда набегает тоска
  Иль печальное что-то иное,
  Иногда я хочу приласкать
  И назвать тебя верной женою...

  Иногда сердце грусти полно
  Или чувства выходят наружу,
  И я думаю:"Так.Решено.
  Буду верным и ласковым мужем."

  Иногда...Остальные же дни
  Протекают в работе сезонной,
  Хоть ругай ты меня,хоть кляни,
  Но не буду я вечно влюблённый...

                1953


Рецензии