Любителям войн

Лень.
Неохота.
Сложно.
Немерено тяжело
нож по добру в ножны.
Проще, конечно, назло.

Ужасно легко и приятно
с размаху по голой спине,
чтоб белое в алые пятна,
чтоб криком по тишине.

03.08.99


Рецензии