А ты кто такой?

Телефонный звонок разбудил тишину:
«Алло, здравствуйте, не бросайте трубку.
Поведать хочу, вам  историю одну
Послушайте, ну хоть одну минутку»

Анонимный звонок, незнаком абонент
Голос нервно так в трубочку дышит
Не представился, с ходу выдает аргумент
Второпях, вдруг никто не услышит.

« Хочу оградить от злодейства я Вас.
Зная всю подноготную в целом
Вашей женушки – ой, настал ее час!
Глаз да глаз нужен тут под прицелом..

С вами жизнь у нее - ну полный расчет!
Вас не любит, считает лишь прибыль
Скоро и вовсе предъявит вам счет
Ой, предвижу я вашу погибель…»

На звонки обращать не стоит внимание
Не достойно  нам слушать то воронье
А ты кто такой? А ну давай до свидания!
Не трать время зря, ни свое, ни мое…


Рецензии